Cara Mengembalikan Akun Higgs Domino Yang Di Hack – 100% Work

Sebagai pemain Higgs Domino, pastinya akan panik kalau akun kesayangannya menjadi tidak dapat login. Apalagi akun tersebut berisi banyak chip di dalamnya. Memang saat ini, kita perlu selalu berhati-hati ketika berselancar di internet. Banyak praktik phising yang siap mengambil alih akun, kalau kita sampai terlena. Tetapi jangan khawatir dulu. Karena pspdemocenter akan mencoba membagikan cara mengembalikan akun Domino yang di hack.

Praktik phising, kerap mengincar korbannya dengan iming-iming pemberian chip higgs domino gratis. Ataukah beli chip dengan harga murah. Pokoknya ada banyak umpan yang di berikan orang agar mereka bisa mengetahui user ID dan password akun.

Kalau sudah seperti itu, mereka akan mengganti password tanpa menggunakan no. HP. Otomatis dengan begitu kita tidak dapat login dengan user dan password yang kita miliki.

Jadi bagaimana cara mengembalikan akun Higgs Domino Island yang tidak bisa login karena kena hack.

Penyebab Akun Higgs Domino Di Hack

Seperti yang di sebutkan tadi, salah satu yang menyebabkan sehinggga akun Higgs Domino di ambil atau di hack oleh orang lain adalah mereka dapat dengan mudah mengambil akun kita.

Yah, benar sekali mereka mudah mengganti password dan menginputkan no. telepon. Karena kita belum mengatur pusat keamanan yang ada DiHiggs Domino telebih dahulu. Padahal ini sangat penting. Apabila terjadi kejadian seperti ini. Akun di hack, maka kita dapat dengan mudah mengembalikannya.

Penyebab Akun Higgs Domino Di Hack

Tetapi kalau, no. HP tidak terhubung, email tidak terhubung, kita juga belum buat pertanyaan keamanan. Maka mudah bagi orang lain untuk mengambil akun kita.

Apalagi kalau akun banyak chipnya, tentu akan menjadi incaran para oknum yang punya niat jahat.

Selain akun pengunjung, akun Facebook juga sering banyak yang kena hack. Karena kalau akun FB yang kena, otomatis mereka akan mengambil akun game yang ada dalam FB tersebut. Lihat juga>> Cara setting X8 Speeder Higgs Domino

Cara Mengembalikan Akun Domino Yang di Hack

Untuk mengembalikan akun Higgs Domino Island yang di Hack. Yang pertama kita harus terlebih dahulu apakah akun yang kena Hack adalah akun pengunjung atau akun Facebook. Lihat >>> cara ganti akun Domino Island

Yang kedua, kalian harus memiliki satu pusat keamanan yang terkait. Misalnya, kalian telah memverifikasi no. telepon, email atau pertanyaan keamanan.

Karena tanpa salah satu dari itu, akun tidak dapat di kembalikan. Apabila salah satunya ada yang terverifikasi atau terhubung. Maka kita bisa melanjutkan tahap di bawah ini !

Mengembalikan akun pengunjung

Nah, kita sampai pada tujuan artikel ini. Yakni cara mengembalikan akun pengunjung higgs domino yang di hack. Kalian harus beralih ke akun Facebook untuk sementara, karena kalau akun pengunjung tentunya tidak bisa.

  • Silahkan login menggunakan akun Facebook
  • Setelah login, silahkan pilih Pengaturan
cara mengembalikan akun pengunjung higgs domino yang di hack
  • Lalu pilih hubungi kami,
cara mengembalikan akun domino yang di hack
  • nantinya anda akan di arahkan pada halaman hubungi CS.
  • Di sini, anda perlu menghubungi CS, sampaikan ulasannya mengenai akun anda yang kena hack. Sebutkan ID game. Nantinya pihak CS akan mencoba memverifikasi akun. Dan menanyakan cara mengembalikan akun dengan menanyakan opsi yang kalian hubungkan pada pusat keamanan. Misalnya, kalau akun anda terhubung ke email. Maka nantinya akan ada verifikasi ke email yang mereka akan kirimkan.
  • Tapi kalau pertanyaan keamanan. Mereka akan mengirimkan pertanyaan dan anda harus menjawab sesuai dengan yang anda inputkan pada saat membuat pertanyaan keamanan.

Artikel Higgs Domino Island Lain :

Apabila anda tidak memiliki akun lain selain akun pengunjung tersebut. Bagaimana anda dapat menghubungi CS ? kalian bisa menghubungi halaman Facebook Higgs Domino, Instagram Higgs Domino, dan mengirim email ke [email protected]

Respon (34)

  1. Siapa yang hack akun demino saya, Facebook saya pun di hack tolong bantu saya hingga demino id 207788421 atan saputra bantu saya
    K

  2. Akun saya di hack oleh id 21610733 user CPH1729… terkahir chip saya 1.7 b..sewaktu mau kirim..muncul peringatan sesi berakhir…kemudian saya log in ulang.dan chip saya sisa 400/500 saya tidak ingat.krna ada tulisan sesi berakhir..sy log in ulanh..tidak ada yang bersisa.saya lihat history pengiriman ada kirim 1 b dan 100 m ke akun tersebut.terkahir saya main di jinjibaoxi..tp wktu log in ulang…kok tiba tiba di duo fu cai. Buat yang hack..jangan kek gt la kelen.uda kirlm ya kirim saja.g perlu dihabiskan semua chip nya kan..

  3. Untuk yg terhormat yg mempunyai applikasi hinggs domino ini tolong berikan akun” Kami ini akun yg kuat dan aman gk mudah di hank orang lain saya suda punya dua akun di hank sma orang” Yang tidak bertanggung jawap

  4. Tolong bantu saya kak . Akun domino saya dan aku fb saya di hack oleh oknum yg tidak bertanggung jawab . Semua nomer hp dan sandi fb telah di ganti

  5. Tolong kembalikan akunID sy dengan no 234305124 281167285 293990727 kapada yg bertanggung jawab di game ini urus yg bener jangan sampai kecewa.

  6. Akun hingga domino saya kena hack Tolong kembalikan akun hingga domino saya,dari pihak games hingga domino terhomat, tolong bantu saya
    Kembalikan akun hingga domino saya
    ID:209129988
    NAMA: infinix X653C

  7. Tolong kembalikan chip saya 14 B di akun pengunjung di hack di ambil semua chip,ku😓 akun masih bs saya pakai tpi chipku di rampas.

  8. Bnyak x yg akun nya di hek,ini yg ngehek orang dalam atau gmna??kok bnyak korban,termasuk saya.gak tanggung jawab jga game Higgs domino ini.

  9. Aku saya di hack Id 56101303 user vivo 1904
    Terakhir chif saya 5,5 b habis semua di hack nya..Akun Id saya face book 135739900
    Dan akun pengunjung Id 211357054 sampai sekarang tidak bisa di buka mohon di bantu untuk pengembalian Id id saya

  10. Akun fb saya ada cipnya 18b di bobol oleh orang, dan dikirim ke id ini.25773743.30126417.208131989. tolong ke 3 akun ini di bekukan krn akunnya maling ini. Memang akun sdh bs aku bk lagi tp cip nya sdh hbs.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.